Любовь моя быстрая

Ты любовь моя быстрая,
Ты, как речка по камушкам.
Не успела я выстроить
Ни дворца, ни шалашика.

Словно цветики во поле,
Словно на небе звёздочки,
Три свидания у тополя,
Три катанья на лодочке.

Ох,бессонница- спутница,
Злая ты или добрая?
Не уйдёт, не забудется
Та любовь моя скорая.


Рецензии