Я поняла, что...

От бессонных ночей я устала.
Надоело мечтать и страдать.
Как мне ваша ложь вся достала,
А не проще ли правду сказать?

Вы со мною играете в прятки ...
Пытаясь, свою любовь оболгать.
Надоели мне ваши все непонятки,
Постарайтесь себе уж не лгать.

Общения нашего, я закрываю страницу.
Я решила, что к больной любви не вернусь.
Из души выпускаю любовь, словно на волю синицу,
Я поняла, что к вашей любви, не достучусь!


Рецензии