Дарю добро

Память хранит,
              бережёт
Добрые  дни  и лихие;
Доброе манит в полёт,
С ним не страшны
            и стихии.

Злое, как вспомнишь,
                бедой
В душу вонзится
              стрелою,
Ранит  жестоко  собой,
Жалит  гремучей змеёю.

В  памяти зла
              не держу.
Людям желаю
            лишь блага.
Им я
         стихами служу-
И не остынет к ним
                тяга.

       *   *   *
Я  дарю  слова простые,
Мне   взамен  - улыбки:
Люди для меня не злые -
Золотые рыбки.


Рецензии
Хорошо получилось. Обязательно вернусь и почитаю.

Вася Вулканчиков   05.01.2019 23:24     Заявить о нарушении
Спасибо, Вулканчиков Вася,
Что свой Вы оставили след;
Мой путь непременно украсит...

Ваш искренне
Красов,поэт.

Красов Владимир Иванович   06.01.2019 09:47   Заявить о нарушении