Трамвай

Я сожалел, что мы с тобой расстались,
Просив прощения твоего неоднократно.
А ты всё пряталась в работе да в печали.
Чего ждала?! Мне так и непонятно.
Я уж отчаялся и был уже не в силах,
Но как ни странно, время всё же лечит,
Как тут, взяла ты, вдруг, и позвонила.
И в удивлении я выбежал на встречу.
Но сам с себя хренел на остановке:
Так стремно на душе, уныло, вяло.
Любовь не разогреть в микроволновке,
Она если остыла, то пропала.
Трамвай пришел, запрыгнул автоматом,
Но в дверь я тут же вышел во вторую,
Шепнула гордость мне на ухо: "Оно надо?
Полно таких, найдешь себе другую!"
Тут сердце взбунтовалось, рвя на части,
Хотя я знал, его уж не разбудишь.
Как я устал, моё непрошенное счастье!
Приедь сама, а дальше будь, что будет...


Рецензии