Музыка

М узыкой наполнена обширная Земля,
У слышь её, устами Бога прославляя.
З апел красиво арию рассвет,
Ы ых* вдруг заиграл, Создателя воспев.
К ругом внимают гимн Великого Творца!
А втору сольфеджио - вечная хвала! 


"Восхваляйте Бога в его святом храме.
Восхваляйте его под небесами,
прославляющими его силу.
Восхваляйте его звуками рога.
Восхваляйте его на лире и арфе.
Восхваляйте его хороводами и звуками бубна.
Восхваляйте его, перебирая струны и играя на флейте."
(Псалом 150:1,3,4)НМ

   

 
*2-струнный смычковый инструмент


Рецензии