На пороге Зима, быстро дни пролетают...

На пороге Зима, быстро дни пролетают,
Как снежинки растают они в январе ..
Почему же опять мне Весны не хватает,
И порою мечтаю уехать к тебе. 

На пороге Зима, поменялись прогнозы,
Я опять на рассвете читал в тишине,
Где-то пишут о том, что растут Зимой розы...
Но не верю я этому, как и судьбе...

Я не жду, что пройдут холода и метели,
Мне достаточно будет немного тепла,
Не хватает тебя на широкой постели,
Жаль, конечно, сегодня ты во сне не пришла. 

Солнце светит в окошко, на улице праздник,
Все спешат поскорее закончить дела,
Ну, а я собираюсь уехать в заказник,
Где природа невинна, как и наша душа...

Там сугробы прекрасны, они, словно, волны,
Меж деревьев петляет, теряясь, лыжня
И порою я вижу огромные сосны,
Только здесь на природе, забываю тебя...

На пороге Зима, вновь снежинки летает,
Ветерок подморозил тропинку слегка,
Знаю я, что весною снег, конечно, растает,
Ведь любовь нас опять за собой позвала...


Рецензии