Не важно

Среди синичек я больше гаечек люблю ,
Они шустрее и умнее , чем большие .
Среди вороньих , галки .
В глаза голубые смотрю .
    На старости понял ,
    Главное самому любить,
    А что тебя не любят ,
    Это легко пережить .
Не пойму , тех кто в петлю лезет ?!
Не любит , изменила , да хрен .
Надо быть всё время влюблённым ,
А кончать , всё равно с кем .
     Любить это так просто .
     Можно даже Монро .
     Пускай она старше твоей бабушки .
     Юбку задрало , ногу свело .
Галки , Гали - голубые глаза .
Чапы, Чаты - карие .
Люби всё время .
Будет гореть Звезда !
     05.01.19.деревня


Рецензии