Обещаю...

Я тебе не «вынесу мозги»
И не стану больше напрягать,
И звонить не буду, и с тоски
Смски длинные писать.
Ты хотел свободы? Вот, бери!
Хоть дыши свободою, хоть ешь…
Я уже привыкла без тебя
И не так страшна мне эта брешь…
На засовы душу – уходи.
Если тебе нужно – в добрый путь.
Мальчик ты большой, свои мозги
В голове должны быть, ну хоть чуть!
                2013


Рецензии