Зачем так странно ты молчишь...

Зачем так странно ты молчишь,
Как будто и не жив?
Когда лежишь, быть может спишь,
Дыхание затаив.
И словно нет тебя со мной,
Кричу тебе я: "Стой!"
А ты подвинешься ко мне,
Прижмёшь своей рукой.

Глаза так ласково глядят,
Смеёшься мне в ответ:
-И как поверить ты могла
За много-много лет?
-Я думал только о тебе,
Ты снишься каждый день.
-Тебя люблю я и во сне,
Ловлю твою я тень.


Рецензии