Надежды

Мы когда-нибудь будем вместе, и уже я не буду злиться,
Что тебя окружают плотно для меня незнакомые лица…
И, что им достаётся больше, чем мне, твоего внимания
И что нас разделяют, как полюса, огромные расстояния
Мы окажемся просто рядом на забеге короткого взгляда.
Слыша вновь друг друга дыхание… И тогда у нас всё будет ладом…
                2014


Рецензии