С нами Бог

Когда нет сил сопротивляться злу,
Когда, устав от злобы и тревог,
Когда душа так тянется к добру,
Мы вспоминаем: с нами только БОГ!

И каждый это в сердце сохранил,
На перекрестках и извилинах дорог,
И сил, и жизни, и не раз просил:
И верил в это чудо: с нами Бог!!!.

Найдем среди сует случайных
Несокрушимый временем итог,
Гармонию основ всех изначальных,
Мы знаем: в нас и с нами Бог!

Проснувшись от безумных снов,
И жизни посвящая каждый вздох,
Мы постигаем смыслы, силу слов:
С нами Бог! С нами Бог! С нами Бог!

05.01.2019.


Рецензии
Полностью поддерживаю! Спасибо за эти строки!
С уважением,

Марина Чмелёва   11.10.2019 08:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.