Ветер южный

Ветер южный ,неугомонный
Веткой вишни скребёт в стекло.
Он зазывает взлететь над домом,
Где дальше видно, где так светло,

Где сердцу вольно.Душа , как птица,
Парит над миром.Кротка, чиста.
Как ангел может к тебе явиться,
Чтоб всё и снова начать с листа.

Вдруг ветер стих и душа затихла,
Свернула крылья, вернулась в дом.
Плыл месяц в небе, звезда светила,
Всё было рядом в том сне одном.


Рецензии