Кому в России хорошо...

                Кому в России хорошо ?
                Кто в Русь не верит ,
                В этом все .

                Зачем же Русь Россией стала ?
                Народ свободный оседлала
                И понукает до сих пор ,
                И кнут грозит , визгливый хор .

                Всех опоясаны глаза ,
                Ослепли будто , мы  ,друзья .
                Мы в рамки загнаны все с вами
                И кучка гадов правит нами .

                Она законы черны шьют.
                Лишь доллар - глаз ,
                Зловещий тот .Орудие врага -
                Деньга .Поработила всех в века .

                Вот бы поганку отменить,
                Вдохнуть свободы - честью жить .

                Дед Гафур .


Рецензии