Родина

Расстрелянный в офисах белым картоном,
Заложник кофейного автомата,
Я взглядом мощу церковь с наркопритоном,
Обложен панельным девятиэтажным матом.

Сказал бы, что больно смотреть на Россию,
Что сердце страдает, облившись в крови,
Но нам глаза выцарапал телевизор,
А кровь запеклась в проводах у любви.

Чтоб с позором страну на подиум,
Не нужна депутатская прыть.
Нужно очень любить свою родину,
Чтоб такое о ней говорить.


Рецензии