***

В стихах есть магия и чувства, в них есть частичка от творца,
Творца - поэта, его мысли, его мечты и доброта.
В стихах рождаются и гаснут, его незримые мечты,
В стихах он душу "изливает", чтобы уйти от пустоты.

Я бесконечно благодарен, своим всем Музам, их дарам,
Что в час разлуки и печали, не дали мне пойти по швам.
Они делились сокровенным, своим теплом и добротой,
Меня спасали от тревоги, не дали мне дружить со тьмой.

Прощаюсь я с одной из Муз, с той, что теплом своим согрела,
Мои все чувства оживив, дотла спалила не жалея.
Я не придумывал любовь, тебя я полюбил правдиво,
Но ты сказала будто я, влюблен в тебя увы фальшиво.

Я понял, что всё было зря, все фразы, нежности, все страсти,
Меня не любишь ты, ведь я, увы не той высокой масти.
Любя тебя я был так глуп, наивен, слеп и слабоволен,
Других совсем не замечал, тебя любил и был доволен.

Я так хотел тебя обнять, теплом своим хотел делиться,
Но ты увы не поняла, лишь заставляла меня злиться.
Стихи свои я посвящал тебе, единственной и нежной,
Себя мечтами истязал, ведь всё не будет так как прежде.

Была одной моей из Муз, тебе пора остановиться,
Я прекращаю жить тобой, не может это вечно длиться.
Я обезумел от любви и каждый день от лжи сгораю,
Себе я вру, что ты моя, как дальше быть увы не знаю.

Опять мечтаю о тебе, ты так красива и прекрасна,
Обнять тебя я так хочу, зацеловать всю нежно, страстно.
Ну почему наш Мир жесток, когда её так сильно любишь,
Не сможешь быть с ней никогда, любя её, себя лишь губишь.

P.S. посвящается девушке, которая сказала мне: "...выбрасывай это из головы.......то что ты себе напридумывал." Я не придумывал, я просто люблю Тебя...


Рецензии