Я сказал себе когда-то

 Я СКАЗАЛ СЕБЕ КОГДА-ТО

Не вини невиноватых,
Этих, делающих зло, -
Я сказал себе когда-то -
Ещё время не пришло...

Человек растёт и зреет,
К совершенству долгий путь,
И не сразу разумеет,
Такова природы суть.

В поколеньях изменённый,
Будет он в самом себе -
Человек преображённый -
Дорог небу и земле.

В.А.
_______
       05.01.19.  12:00


Рецензии