Женщине

Женщины, ласкаемые досыта, ни в чём не нуждаются, ничего не желают, ни о чём не сожалеют...

Ги де Мопассан
*************************************
Ах!
Вы - мой кумир, вы - мой поэт,
Какие вы сравнения даёте -
Игру с сосками - боже мой -
Как тремоло вы подаёте!
Вот как ни странно, но смычок,
(Как оказалось - язычок),
Прошёлся нежно по запястью,
О, сколько в этом было счастья!
И пальцы, выводя  узор,
К душе легчайше прикасались.
А две вершины чудных гор
В прикосновении качались.
Вы целовали ей пупок -
О, как вы нежно целовали!!!
И в озере - любви исток -
Устав от ласк, вы замирали.
Вы не теряли  жизни веру!
Иначе просто жизнь пуста!
О, вы нашли любви пещеру!
И утопили там уста.
Мосты разведены, что это?
А может это сладкий сон
Из уст народного поэта?!
Там бедер раздавался стон,
И плакало от счастья ложе.
Последний взмах её руки
Ещё мгновенье и....О, Боже!!!
Сольются вместе две реки.

Ах!
Вы мой кумир, вы мой поэт!
Ваш каждый стих в полет стремился!
Лишь в темноте завидев свет
Поэт  - Поэтом становился!


Рецензии