Предел

У всего бывает предел.
Она вот-вот опустит свои руки,
Уйдет она и вовсе не от скуки,
Не потому что ты ей надоел,
А потому что все. Уже предел .

И с каждым днём всё хуже...
Рвутся нервы
На шёлковые ленты,
На бинты.
И вроде бы оплакивать потерю,
Выть громко на остовах пустоты,
но нету сил.

Ты что-то говоришь - она не слышит,
Вернее слушать сил уж больше нет.
Грудь давит, жмёт: она так рвано дышит ,
Кричит, чтоб уходил уже в рассвет,
в закат,
но чтоб не возвращался
к ней назад.

Она вот-вот опустит свои руки.
Когда уйти захочет, не держи.
Но знай, что уходила не от скуки,
Просто устала от такой"любви".

19. 12.2018 г.


Рецензии
Вот это да! Здорово! Ваш Василий.

Вася Вулканчиков   05.01.2019 23:22     Заявить о нарушении