О чем говорят психиатры?

О чем говорят психиатры, когда говорят о других?...
О каких то бредовых идеях. Которые кристализуются. Это страшно читать. Говорят убедительно, про препараты. Что их надо принимать, чтобы идеи не формировались и не кристализовались. Вот изменишь сознание, и бред не кристализуется. Это прекрасно известно без учебника любому алкоголику...

На критику своей выкристализованной, идеи и предложение препараты эти самим месяцок другой попить (они же жутко полезные! почти витамины) отвечают, что и кардиолог тогда должен пить сердечные. Сердечные не изменяют сознание.

О чем они говорят, я так и не поняла. Прочтение аннотации к препарату, и ощущение препарата в себе две разницы.

У Арнхильд Лаувенг про препараты понятно написано, и, отзывается. У болтунов ученых не понятно ничего кроме того, что они спасают жизни. Они Чип и Дейл, короче, вот кто они.

А больше ничего не понятно...




С любовью.


Рецензии