Я подумал, сытый ядом...

          ***

Я подумал, сытый ядом:
Кто-то должен быть и гадом,
Против "свято", за "грешно".
Я и сам, святой и грешный,
Не согласен с жизнью пресной.
Жгло вчера... а вот, сегодня
Стало грустно и смешно.

В.А.
_______
       05.01.19.  11:43


Рецензии