Вот шквальный ветер разбросал

Вот шквальный ветер разбросал,
Все части ванной и предметы,
Не замечаем мы в словах,
Как больно бьют, как они цепки…
Что можем тоже нанести,
Сумятицу и полный хаос,
Не только в мыслях  проявив,
А в чувствах сделать беспорядок.
Очистите свой организм,
От мыслей, грязи и всех шлаков,
Что могут вам забить пути,
Входа и выхода на разных планах!
Не важно, что может войти,
Главнее то, что ты выносишь,
На суд Всевышнего судьи,
Не утаишь, с ним не поспоришь…
Он знает всё, что говорить…
Он видит, слышит и он может…
Исправить все твои пути,
Но выбрать за тебя не сможет…
Ведь там стоишь у алтаря,
Нагая, без всего, как  ванна,
Какою выйти хочешь ты?
Решать тебе, моя отрада!!!
Но если сердцем ты чиста,
Всё поняла и осознала,
Проси прощенье у Христа,
За то, что злилась, не прощала…


Рецензии