Сравни себя с собой вчерашним

Сравни себя с собой,вчерашним,
И уточни, чего бы сделал он.
Тот человек вот этим днём,а не вчерашним
А настоящим,новым,долгим днём!

Сравни себя с собой,вчерашним,
И запиши себе БОЛЬШУЮ ЦЕЛЬ:
Стать опытным,продуманным, отважным
И каждый день с собой вести дуэль!


Рецензии
Лучше и не скажешь.

Вася Вулканчиков   06.01.2019 11:24     Заявить о нарушении