Любовь ушла

Упрямо сжала губы
            и складочка на лбу
Во взгляде отрешённость,
            -Зачем себе я лгу?
Я лгу себе,друзьям,коллегам,
                даже детям
И нет бессмысленней вранья
           на этом белом свете
Любовь ушла....
                Была она.....?
Была!!            Я точно знаю
Как часто вижу её в снах
       Лишь беспокойно засыпая
Тянуть нет смысла
              Точка.Всё.Финал.
Всё слишком затянулось
Так правильно,так надо,
             Ангел так сказал
Сердечко,успокоившись,уснуло.


Рецензии