Цирк - это дело серьезное! 2018 г

Цирк – это дело серьезное!
Цирк – это целая жизнь!
Цирк нам дает настроение,
Дарит радость, желание жить.
Столько труда и терпения,
Сил, неудач и побед.
Цирк нам дает настроение!
Цирк – это целая жизнь!


Рецензии