Господь всевышний помоги

Господь всевышний помоги,
Остался я совсем один,
Хочу идти по правильному пути,
Но боюсь куда нибудь не туда уйти,
Бес попутал,дурак я,честно,
Зачем вообще пошёл за ней,
Ведь знал же сука своё место,
Разбился вновь,о скалы с ней.
Любовь давно уж похоронил я,
Я не хочу с ней больше жить,
Она больная,истеричка,хотелось взять и усыпить.
Больная тема,и не только,
А в жизни всё совсем не так,
Та с понтом любит,всё так честно,
А что в итоге,я дурак.


Рецензии