В воздухе витает чуда аромат

В воздухе витает чуда аромат,
С мала до велика, каждый в сердце рад.
Ночь необычайная сказок и добра,
Миг, что начинает циферблат  с нуля.
Бой часов на башне, в небе фейерверк,
На одно мгновение стал короче век!
Каждый вспоминает то, о чем мечтал.
Вот оно, свершилось, Новый год настал!


Рецензии