Хорошо когда любовь

Хорошо когда любовь,
Хорошо когда кому-то, кто-то нужен.
Когда снова закипает кровь,
И в любовной битве ранен,
Может быть контужен..
А бывает без вести пропал,
Или жаль,но попросту убит..
И забыт уж тех страстей накал,
Да и воин тот давно уже забыт...


Рецензии