Там далеко, там в небесах

Я ухожу не уходя
И не прошу,даже любя
Просто в ночи светит звезда
В этой звезде вижу тебя
Ты для меня так далека
Я ухожу не уходя

Как же  при этом мне улыбаться
В здравии ума постараться остаться
Кричу я звёздам, вы подождите
Душу мою к себе тихо примите
Там далеко,там в небесах
Покаюсь я в свершённых грехах

Я ухожу,а может быть нет
Мне без тебя не нужен рассвет
Ты для меня очень важна
Жизнь без тебя мне не нужна
Я ухожу не сжигая мосты
В сердце моём горят все мечты


Рецензии