Вещие твои сни

Ты,трудясь неустанно доила коров,
Всех Небесною Влагой спеша напоить!               
А ночами ткала Свой Нетленный Покров
И вплетала в Него серебристую нить!

птичье молоко....


А бывало когда получалось уснуть
Ты смотрела как явь Свои Вещие Сны,
Молоком наливалась набухшая грудь
И просился под Сердце будущий Сын
И искрился с Небес Указующий Путь*....    



* - Млечный ПУТЬ МЛЕЧХ
         

                1293г   Св.Лука РублЁв


*************************************

В который УЖ РА3 сейчаСнится сон, где её убивают....
Будто СердцЕя мишень.... Ей не стРАшно и не больно....
А тот который это делает, очеНеприятный, сколь3кЙ,
о3ирающЙся, трясущЙся тип.... Он втыкает в нее
перо, а она в3явшиСверху 3а рукоять помогает
убЙце....
Она видит себя со стороны, лежащЕй бе3 при3наков жи3ни,
Она 100ит на крыльце ИХ дОма, перед ней цветущЙ Сад....
РАНЕ утро.... Ро3овЕт Во100к....

_поРА.... В3летай....

И.... РАспахивая Небо(у) РУКо(и)КРЫЛА(ь)Я Он(а)
поднимается над СадАМИ(нь)

Туда.... Навстречу Солнца Восходу....

СВобода.... нет больше клеток
рамок и границ....

МЫ ЛЕТИМ.... МЫ ЛЕГЧЕ ПУХА....

      
неожидаНое продолжение сНАяву  8-1=
http://www.stihi.ru/2013/01/08/2864


https://www.youtube.com/watch?v=8SKcil-mEws


Рецензии