Рыбалка. продолжение

Я испугался не на шутку.
Как вроде бы, сам крокодил.
Подумал всё же на минутку,
как в нашу речку угодил?

Подплыл, глаза так и таращит,
качает удочку слегка,
а поплавок мой словно пляшет,
но видел всё из далека.

А дальше ничего не помню.
Что по роще вроде я бежал.
Свернуть же надо мне налево,
а я направо зашагал.

Попал на главную дорогу,
назад качает, то вперёд.
Водилы тормозят немного,
а кто-то матом и кладёт.

Один душевный, сердобольный,
остановился и спросил:
"Куда же ты, старик безвольный,
бразды неслушные пустил?"

Во рту, что-то и прошипело:
"В Си..., в Си..."- Сказать нет дальше сил.
"А в Сиргало"- сказал водило,
меня в кабину затащил.


          Продолжение.


Рецензии
Со стороны виднее.Спасибо.
Как? и что? и что? к чему?Спасибо.

Забина   22.09.2023 18:06     Заявить о нарушении
Благодарю за прочтение и отзыв. С уважением-Анна.

Иванова Анна Петровна   22.09.2023 21:52   Заявить о нарушении