А она теплая

А она тёплая...
Живая.
Живее всех кого любил.
Такая нежная, родная:
Она одна даёт мне сил .

Люблю одну ее улыбку .
Люблю...
Шепчу в ночи сквозь сон.
В свои объятья время зыбко
Крадёт ее, чтобы потом мне не вернуть.

А я безумец...
Она космос
плетет как косы,
В звездный ряд вплетает тысячи вопросов ,
Не видя мой влюбленный взгляд .

А она тёплая.
Живая.
Огония в моей крови.
Моя любимая, родная...
Прошу тебя: лишь не сгори,
меня теплом лучше сожги.

10 декабря 2018 г.


Рецензии