Жизнь

Тяжело достучаться в закрытую дверь
Ты стучишь , но тебя и не слышно .
Говоришь - ну открой поскорей
Но за дверью и слёз то не видно .
Да, услышанным быть не легко
А порой это труд непосильный
Сколько можно стучать, разбивать руки в кровь
Чтоб ты понятым был , был услышан .


Рецензии