Я не могу не думать о тебе...

Я не могу не думать о тебе...
Сполна заполнил ты меня собою!
Живу, дышу, люблю тебя.. и жду,
Когда коснусь щеки твоей рукою.

Ну не могу не думать я о нас...
Я правды от тебя не скрою!
Поверь, пыталась столько раз...
Но сердце бьется изнутри любовью!


Рецензии
Нравится 🌸

Цветочек Лилия   05.01.2019 01:40     Заявить о нарушении