Бессоница

Пишу, когда она ко мне приходит,
Сидит со мною ночи напролёт,
С лучами первыми бывает лишь уходит,
Но ночью снова встречи со мной ждёт.

Ты заходи, ты мне уж как родная,
Тебя уже немножечко люблю,
Но не забудь, я завтра выходная,
Бессонница моя, дай - я чуть-чуть по сплю...


Рецензии