Говорят под Новый год...

Говорят под Новый год
Все мечты сбываются
И ворожит наш народ,
Где – то получается.
Я такое загадал –
Страшно и подумать.
Всё же карты раскидал,
Стал над ними думать.
Посмотрел, слезу пустил.
Всё совсем, увы, не так.
Жизнь любви я посвятил –
Платонической - чудак.
Ныне локоть не укусишь.
Вся романтика в нули,
Если главное упустишь.
Всё напрасно, не реви.
Как меня тогда любили….
Я ж романтикой дышал,
А без секса все забыли.
Вот седым умнее стал.
Но осталась боль поэта –
Платонически любить,
Дать любимым море света,
Как всегда себя забыть.
Может годик сей орлинный.
Мне последний выдаст шанс,
Стану дерзкий и наивный.
Буду с милой, хоть на час.


Рецензии