Женщина - венец!

Женщина – венец творенья
И придумал -  то не я.
Гениев – то утвержденье.
Добавляю голос я!

Что б мы делали, мужчины,
Без прекрасной половины,
Да они не половина, больше!
Вывод мой один!

Видеть женщин – наслажденье,
Им служить – главный итог!
Мужских разных ухищрений,
Чтоб попасть к ней на порог!

Женщина являет вечность,
В ней я вижу бесконечность!
Воплощение Весны,
Сказочные вижу сны!

Все поэты женщин славят,
Тему эту не оставят.
Пока в жизни есть она –
Это женщина – Весна!


Рецензии