Любовь одна дается навсегда

Спускалась ночь прозрачной кисеёй
Под тайнами мерцающих созвездий
И,создавая полог над землёй,
Мечты и сны соединяла вместе.

Торжественную лиру тишины
Слагали шорохи из ожиданья.
Покой она несла  из глубины,
Надежду приглашая на свиданье.

В проём окна,где женский силуэт
Луна открыла любопытству взора,
На полог ночи проливая свет,
Добавила загадочных узоров.

Вздох женщины.Упавшая звезда
Несла мечту,так искренне,сгорая...
Любовь одна дается навсегда,
Другой любви на свете не бывает.


Рецензии