Он красиво сломал тебя, милая

Он красиво сломал тебя,
милая.
На куски разобрал, разбил вдребезги.
Ты живая, красивая, сильная
Увяла, сломалась без нежности .

Взгляд потухший
Без блеска, как матовый
Безразлично касается комнаты.
От молчания голос твой бархатный
Чуть хрипит тишиною изломанный
И измотанный, словно измятый он.

Напряжённой струной спину вытянув,
Ждёшь удара.
Привычно так боли ждёшь.
Вся испита до дна ты, испытана.
Руку больше в кулак не сожмешь.

Он так вкрадчиво кожи касается,
Тихо на ухо шепчет жестокости.
Они мерзко так в душу...
Вгрызаются по спине его пальцы
И пошлостью опаляет дыхание жаркое...

Ты в плену. Ты ему подчиняешься.
Терпишь все, словно ты заслужила.
Только больше ты не улыбаешься.
Он красиво сломал тебя, милая.

20 ноября 2018 г.


Рецензии