Мой солнечный ангел-хранитель

Небесный таинственный зритель
Спасет мой душевный покой.
Мой солнечный Ангел-Хранитель
Всегда пребывает со мной.
В дни тяжких лихих испытаний,
В минуты сомнений и тьмы
И тяжких людских поруганий
Мне светят святые огни.
И свет лучезарный и чистый
Мне сердце согреет теплом,
И благостью яркой лучистой
Осветит стареющий дом.
Безбрежная теплая радость
Погасит сомненья и страх,
И жизни пьянящую сладость
Почувствую вновь на губах!

04 января 2019


Рецензии