Про волшебницу танца

Цыганка в танце виртуозном
иль леди в вальсе грациозном
В круженье тела милом, сложном,
Иль в мире танго грандиозном,
Огнём движений обжигая,
Парней вокруг себя сбирая,
 Манила дева словно пава,
Своей красою привлекая.

Летящие из глазок стрелы
И ручек дивные спирали
Любовь искали в танце смело,
А душу чувствам отдавали...

Её, волшебницу раздолья,
Я буду чтить, как солнца ласку,
Её, познавшую приволье,
Влекущую в объятья танца...

 Такой запомнилась мне королева танца...


Рецензии