Засыпай

Засыпай
Прижмись ко мне ближе
Укутав заботой, никому не отдам
Улетай
В дикий космос, там тише
Я тебя никогда и ни с кем не предам.

Ты усни,
Я твой сон сберегу.
Мое мило-усталое чудо.. ;
Никуда
От тебя не уйду.
Я всегда беречь тебя буду.


Рецензии