В темноте городских улиц

В темноте городских улиц
Очертания гор я вижу.
По пустым площадям брожу я.
Ты становишься будто ближе.
 
И смотрю на ступеней волны –
Представляю я шум прибоя.
Хочу знать, чем живёшь, чем дышишь…
Ты теперь не один – нас двое.

Обращаюсь я с просьбой к звёздам,
Чтобы путь тебе осветили,
Чтобы в час, даже самый поздний,
За меня с тобой рядом были.


Рецензии