Она - Твоё!

 Ты в глаза мне посмотри,
 Я люблю тебя давно,
 В омуте зелёных глаз утонул давно,
 Но признаться не могу,
 Не удобно, как то мне,
 Смелости набраться,
 Ты же за мужем уже,
 Я люблю тебя давно,
 Но сказать ,так не решусь,
 Что влюбился я давно,
 Сердце бьётся с нотой в такт ,
 Песни о тебе пишу,
 Но признаться не могу....
 Что люблю давно...
 Бог прости что я грешу,
 И любуюсь ею,
 Ведь Твоё творение она ,
 Так прекрасна!


Рецензии