А может с тобою забудем

А может с тобою забудем,
Сотрём память, начнём с начала,
Улыбнёмся-о прошлом не будем,
Всё уйдёт и не будет печали?

давай-как будто не с нами,
Грусть и боль,и предательство друга?
Словно мы лишь сейчас повстречались,
В ритме этого быстрого круга

Может быть. Только что-то немеет
В моём сердце, оно разрывается.
Слёзы душат и мысли робеют,
Когда слепо, напрасно влюбляешься.


Рецензии