Новогоднее

Снег пушистый за окошком,
И снежинок хоровод
Кружит змейкой по дорожкам,
Приближая Новый год.

Он придёт под бой курантов,
По заснеженным полям,
Под мерцание бриллиантов
На гирляндах тут и там.

Принесёт он всем подарки,
Не забудет никого,
В каждом доме праздник яркий,
Ёлка, смех и торжество!


Рецензии