Я о тебе помню каждый день

И я о тебе помню каждый день.
Даже когда от горя умираю.
И умираешь тут же ты во мне,
Я заберу тебя с собой, родная.

Мне спать осталось несколько часов.
Я не живу, а просто существую.
Освобожусь когда-нибудь от пут,
Увидит Бог меня счастливую такую.

Как было один раз. Но навсегда.
И вопреки всему, тебя я помню.
И мой Дракон Ты, а не она.
Пусть даже Ничего это не стоит.


Рецензии
Сколько можно мучить себя и терзать...рви путы и стремись в высь я верю ты встретишь такого человека, что затмит все прошлые ошибки.

Рина Савели   05.01.2019 10:06     Заявить о нарушении