Вор чести

( Андрею Алексеевичу, Вору Чести и Совести - Посвящаю... )

Запомнит Время и Эпоха
Тебя, Андрей! Дела Твои!
Как выбрал Ты одну Дорогу,
Дорога эта - Знак Судьбы!

Судьба Тебе определила
Одну, единственную роль!
Она Тебя нещадно била,
Но Ты терпел, терпел Ты боль...

Сломать Тебя не раз пытались -
Шакалы, гады, ,,мусора"!
И, даже, суки, улыбались,
Когда ломала боль Тебя...

Но Ты прошёл барьеры с Честью!
Ты гадов с блеском победил!
И не болел Ты подлой местью -
Не мстил, Андрей,Ты! Просто жил...

Судьба, как Жизнь Твоя - не сказка!
Её нельзя предугадать!
Ты жил, Андрей, не по указке -
И Вором смог по праву стать!

Добавлю только, Тебя помнят -
Тебя, Андрей, нельзя забыть!
Немногие Ворами Чести,
Смогли по Совести ведь...жить...


Рецензии