Мы не играем в чувства..

Мы не играем в чувства,
Жизнь сложнее,
И по-живому испытания идут,
Тут,как ни мудрствуй,
Выбрать-что важнее,
И мысли изнутри нас больно жгут..

Нельзя ошибкам
Волю дать безмерную,
Потом,иные не исправить век,
Огня в избытке,
И шаги неверные
В эмоциях свершает человек..

Нельзя кричать в лицо,
Что вздумаешь,
А вдруг,у близкого не хватит сил,
Фонтан эмоций,
"Распояска" глупая,
Остынешь,словно,кипятка попил..

Понять сложнее,
И пойти навстречу,
И ЭГО собственное придушить,
Желанье осознать-
"Ещё не вечер",
И всё наладится,ведь,дальше вместе жить..

Любить душой,
Понятие широкое,
Щадить своих-наука из наук,
Чтоб не глотать
Слова,уже прогорклые,
Забыв прикосновенье нежных рук..
экспромт


Рецензии