Тепло зимы

Осенние листья,
С деревьев спадут,
И ветви нагими
Холода ждут.

Нас вновь навещает
Царица зима,
Неся нам морозы,
Метель, холода.

Река застилается
Льда полотном,
Зима наступает
Как сказочный сон.

Волшебница дивная,
Снег сотворит,
Укроет, как саван,
И мир усыпит.

Холод уколет
Метель закружит,
Вонзаясь вновь в душу,
Зима залетит.

Настала пора
Мороза, снегов.
Но мы сохраним
В нашем сердце Любовь.

Она нас согреет,
И вновь воскресит,
Любовь вездесущая,
Смерть победит.

Но всё же зима,
Белоснежна, мила.
В морозе её,
Чистота, красота.

Явление её
Научит всех нас,
Теплоту сохранять,
И в холода час.

11 ноября 2016г.  – 2 ноября 2017г.


Рецензии