Преклоняюсь пред удачей

Предварительно прощаю за свершенные ошибки...
Нежным взглядом угощаю,-осквернённый,горький,зыбкий.
Преклоняюсь пред удачей...проскользнувших рядом судеб.
И услышав...где то плачут.Вновь прощаю...будь что будет.
  (Понкратова.Е.В.)


Рецензии